Parmigiani Fleurier – сложные часовые механизмы в изысканном обрамлении!

Parmigiani Fleurier – швейцарская марка с тридцатилетней историей. Появившись на часовом рынке, марка ярко и быстро заявила о себе, в первую очередь, благодаря качеству часов. Поклонники настоящих произведений часового искусства и традиций швейцарских часовых мануфактур и по настоящее время не разочарованы аксессуарами известной марки.

Часы Parmigiani – это высочайшее качество! Практически каждый год производители марки выпускают новые оригинальные и изысканные коллекции, которые при всех новшествах остаются традиционными швейцарскими часами. Несмотря на то что марка достаточно молода, качество не уступает проверенным десятилетиями компаниям. Во многом своей популярности часы обязаны оригинальному дизайну. Каждая модель, каждая коллекция – произведение ювелирного и художественного искусства. Производители марки всегда стремятся к поддерживанию оригинального стиля и совершенствованию и качества, и декора.

Исключительность часов Parmigiani Fleurier в поддержании высокого качества!

Высокое качество обеспечивается в любой сфере, в том числе и часовой, производством предмета внутри организации, то есть, на собственном производстве. Собственные мастерские, собственное оборудование, собственные квалифицированные кадры на всех циклах производства гарантируют качество и единство формы готового механизма. Часы марки Parmigiani Fleurier нельзя найти в простом магазине часов. Данная марка рассчитана на определенный круг потребителей, которые могут позволить себе приобрести изысканный и оригинальный аксессуар.

Художественный взгляд на современные часы, приверженности старым традициям часового искусства, понимание рынка и требований потребителей вывели марку на ведущие позиции в мире. Учитывая, что выпуск часов достигает нескольких тысяч в год, можно смело заявлять, что часы этой марки заслуженно и надолго заняли свою нишу на рынке традиционных швейцарских часов высокого качества. Такое приобретение  станет показателем тонкого вкуса и высокого статуса обладателя.